Wildrahmsuppe mit Waldpilzen und Preiselbeersahne 7,50 €
Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Bärlauch-Pesto 7,00 €
Vegetarische Schupfnudelpfanne mit Waldpilzen, Zucchini, Schalotten und Parmesan 14,00 €
Salatteller „Förster Art“, mit marinierten Champignons, gebratenen Streifen von der Entenbrust und fruchtigem Pfefferdressing 21,00 €
Gebratene Wildbratwurst mit Kartoffelstampf und Apfelrotkohl 15,80 €
Wildschweinburger mit gebratenen Zwiebelringen, Williams-Birne, Camembert, Preiselbeersauce und Rosmarinkartoffeln 19,50 €
Ragout vom Wildschwein mit Waldpilzen, Apfelrotkohl und Semmelknödeln 19,90 €
Hirschkalbskeule „Waidmannsheil“ in Madeirasauce mit winterlicher Gemüseauswahl und Petersilienkartoffeln 26,50 €
Gebratene Entenbrust mit Calvados Sauce, Apfelspalten, Preiselbeeren und Schupfnudeln 28,00 €
Geschmorte Ochsenbacke mit Apfelrotkohl und Butterkartoffeln 22,50 €
Rinderrouladen nach "Hausfrauen Art" mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln 22,50 €
*ein Auszug aus unserer Gesamtkarte
Öffnungszeiten: