Wild- und Winterküche *

 

 

Saisonal, frisch und winterlich 

Wildrahmsuppe mit Waldpilzen und Preiselbeersahne 7,50 €

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernen und Bärlauch-Pesto 7,00 €

Vegetarische Schupfnudelpfanne mit Waldpilzen, Zucchini, Schalotten und Parmesan 14,00 €

Salatteller „Förster Art“, mit marinierten Champignons, gebratenen Streifen von der Entenbrust und fruchtigem Pfefferdressing 21,00 €

Gebratene Wildbratwurst mit Kartoffelstampf und Apfelrotkohl 15,80 €

Wildschweinburger mit gebratenen Zwiebelringen, Williams-Birne, Camembert, Preiselbeersauce und Rosmarinkartoffeln 19,50 €

Ragout vom Wildschwein mit Waldpilzen, Apfelrotkohl und Semmelknödeln 19,90 €

Hirschkalbskeule „Waidmannsheil“ in Madeirasauce mit winterlicher Gemüseauswahl und Petersilienkartoffeln 26,50 €

Gebratene Entenbrust mit Calvados Sauce, Apfelspalten, Preiselbeeren und Schupfnudeln 28,00 €

Geschmorte Ochsenbacke mit Apfelrotkohl und Butterkartoffeln 22,50 €

Rinderrouladen nach "Hausfrauen Art" mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln 22,50 €

 

 *ein Auszug aus unserer Gesamtkarte
 

© 2024 Happens Hof | Oster 238 | 48607 Ochtrup | Tel.: 02553 - 9710 0 | Fax: 02553 - 9710 20 | info@happens-hof.de

Öffnungszeiten: Montag + Dienstag Ruhetag, Mittwoch bis Samstag tägl. ab 15.00 Uhr, Sonntag durchgehend ab 11.00 Uhr geöffnet